Forse stai cercando termini italiani nei contenuti in inglese...

Sei nella versione in inglese dell'Helpcenter. Per questo non vedi risposte corrette.

Parole chiave Italiano: archivio attivazione canali tariffe prezzi costo preavviso banda cancellazione Annulla telefono cellulari chiama chiamata chiamare codice conversazioni configurazione configura credito diversione trasferimento deviazione  eco eliminare eliminazione entrare fattura ingresso uscita informazioni invia spedizioni modifica migrazione messaggio nome numero parametri pagamento portabilità registrazione problema recupero qualità ricarica ricevere applicazione ricezione rinnovare abbonamento servizio segreteria spedizione avanti suoneria utente trasferimento vedere vista

Dove Quando Chi Cosa Perché Quanto