AVM Fritz!Box ATA (7490 - 7560 - 7430 - 7272 - 7390 - 7581)

Configuration

Configuration takes place through a WEB interface:

This configuration applies to Fritz!Box using version 6.83, so models are: 74907560, 7430, 7272, 7390, 7581.

Assistenti > Gestione dei propri numeri

Aggiungi numero

Selezionare tra Connessione basata su IP (no RTG o ISDN, solo VoIP) e Connessione di rete fissa e connessione DSL. Selezioniamo ad es. la prima...

Parametri di Registrazione

Cliccare su Avanti, controllare la configurazione e proseguire (sempre cliccando su Avanti).

Una volta registrato, da Telefonia > Propri numeri > Modifica numero (icona a forma di matita) entrare nella configurazione Messagenet e modificare la Dimensione del pacchetto in millisencondi, selezionando "20" dal menu a tendina.

NAT Traversal issues

Se il FRITZ!Box è collegato con la porta LAN1 come WAN dietro ad un altro Modem(Router), nelle modalità Avanzate dal menu Telefonia > Propri Numeri > Impostazioni attivare l'opzione per l'inoltro dei pacchetti voce e selezionare 30sec dal menu a tendina