Come faccio a ricevere le chiamate del mio FreeNumber/SmartNumber su Lyber?

E' molto semplice, basta impostare la deviazione di chiamata dal tuo numero VoIP al tuo numero Lyber. Per farlo effettua il login sul sito Messagenet e poi vai alla pagina www.messagenet.com/voip/numeri/
A questo punto:

1. Alla voce "Devia le chiamate:", seleziona dal menù a tendina l'opzione "Ad un numero di telefono"
  2. Spunta la voce "Devia tutte le chiamate in entrata"
  3. Inserisci il tuo numero Lyber alla voce "Al numero di telefono" e infine premi "Salva impostazioni"

Ti ricordiamo che questa deviazione è gratuita.