Posso attivare due o più Lyber?

Si, adoperando lo stesso account per entrambi, o usando due account differenti, a tua discrezione.

Ogni Lyber coincide infatti con la numerazione attribuita per il servizio, ma un utente Messagenet può essere titolare di più Lyber e delle relative numerazioni: la dashboard di Lyber, così come le app per Smarthpone, consentono lo switch tra numerazioni con molta facilità, dando modo di poter gestire agilemente anche più servizi.

Per procedere con la sottoscrizione di Lyber:  https://my.lyber.it/provisioning

Naturalmente, se il titolare del servizio è il medesimo per più numerazioni, la login dovrà essere necessariamente la medesima.

Diversi utenti Messagenet (ovvero diverse login di accesso) possono sottoscrivere numerazioni Lyber per il medesimo numero mobile, ma solo il numero mobile di riferimento del titolare dell'account potrà configurare il servizio tramite la propria app e le proprie credenziali utente.