Se rispondo ad una chiamata Lyber, ma la telefonata era per un collega, come faccio a passargliela?

Puoi passargli la chiamata utilizzando l'app Lyber.

Aprendo l'app Lyber durante una conversazione che proviene da Lyber, compare l'elenco degli altri colleghi.

Basta scegliere dall'elenco il collega al quale passare la conversazione: il cellulare del collega squilla, mentre il chiamante ode una musica di attesa. Quando il collega risponde, questi può accettare o rifiutare la chiamata. Nel primo caso basta terminare la chiamata e il chiamante parlerà col collega, nel secondo caso si torna in comunicazione con il chiamante premendo da tastierino "*1"