Posso attivare Lyber con la portabilità del numero?

Certo. Il nostro consiglio è di attivare la procedura di prova di Lyber, dopodiché procedere all'acquisto della versione a pagamento, tramite questo URL:

https://my.lyber.it/provisioning/full

Dovrai comunque scegliere un prefisso, come se si trattasse di una nuova attivazione, ma nel riepilogo, prima di procedere al pagamento, cliccare sull'"interruttore" per attivare l'opzione di conversione del servizio: scegli il tuo attuale numero in tale frangente, sia esso un numero tradizionale o un numero VoIP, Messagenet o non.

In questo modo lo stesso diverrà attivo per Lyber.

ATTENZIONE: la linea fisica potrebbe viene meno! Se non vuoi perdere la linea fisica ed altri servizi ad essa associati, informati con il tuo attuale operatore; oppure attiva il trasferimento verso il numero fisso Lyber senza effettuare portabilità: i costi per la deviazione delle chiamate dal tuo numero esistente al numero Lyber sono in questo caso a tuo carico, nei confronti del tuo attuale gestore.