Posso provare Lyber su un numero VoIP Messagenet che ho già?

Certo. Per prima cosa attiva la prova di Lyber: ti verrà assegnato un nuovo numero fisso, è normale.

Ecco cosa fare dopo.

Assicurati di avere un minimo di credito per poter visualizzare l'opzione di deviazione dei punti successivi.

Via Web

1 Vai alla pagina https://www.messagenet.com/utente/numeri/?section=voip e scegli il numero FreeNumber o SmartNumber che vuoi provare su Lyber.
2 Seleziona dal menu a tendina l'opzione di deviazione "Ad un numero di telefono" e spunta "Devia tutte le chiamate in entrata"
3 Inserisci il tuo numero Lyber alla voce "Al numero di telefono" e premi "Salva impostazioni"

Con l'app Mtalk per iOS

1 Apri l'app e scegli "Altro" in basso a destra, poi l'opzione "Deviazioni"
2 Seleziona "Altro" e inserisci il tuo numero Lyber
3 Attiva l'opzione "Tutte le chiamate in ingresso" in fondo alla pagina
4 Premi "Save" in alto a destra e conferma premendo "Ok"

Con l'app Mtalk per Android

1 Apri l'app e scegli "Altro" in alto a destra, poi "Opzioni", infine "Trasferimento di chiamata
2 Seleziona "Altro" e inserisci il tuo numero Lyber
3 Attiva l'opzione "Devia tutte le chiamate"
4 Premi "Salva" e conferma premendo "Ok"

Ti ricordiamo che questa deviazione è gratuita.

Quando ti riterrai soddisfatto della prova potrai convertire il tuo vecchio numero VoIP a Lyber tramite questa pagina

https://my.lyber.it/provisioning/full

Nel riepilogo, prima di procedere al pagamento, clicca sull'"interruttore" per attivare l'opzione di conversione del servizio: ti verranno evidenziati i numeri VoIP Messagenet che hai. Il numero che scegli diventerà attivo per Lyber.

Ricordati che, una volta effettuato il pagamento, non sarà più possibile usare quel numero con dispositivi o app Voip.