Usando Microsoft Office Document Imaging, tutto o parte del fax ricevuto mostra bande nere: perchè?

L'errore può anche essere dovuto all'apparato fax mittente, ma può essere anche un errore del software nell'interpretare il documento: i fax che vengono inviati in formato TIFF possono non essere correttamente letti da parte di "Microsoft Office Document Imaging".

In questo caso, consigliamo di aprire il file con una differente applicazione inclusa nel paccheto software Microsoft: "Microsoft Imaging". Se questo programma non è quello definitivo, è possibile aprire il file ricevuto tramite: Click DX -> "Apri con..." -> "Imaging"