Cos'è il WebPhone Messagenet?

Il WebPhone è un'applet Flash (oppure Java, a seconda del plugin scelto) che consente di effettuare e ricevere chiamate direttamente tramite il nostro sito web, senza la necessità di installare programmi.

Per usare il WebPhone, è necessario attivare un profilo utente ed impiegare un computer (PC o Mac) con la possibilità di usare uno dei due plug-in (Flash o Java) nel browser: è possibile semplicemente accedere alla propria pagina personale e premere il bottone "Chiama!".

Provalo Subito!