Non riesco ad effettuare telefonate con il WebPhone, quale può essere il problema?

Verifica per prima cosa di avere credito sufficiente per effettuare la chiamata in questione. Ti ricordiamo che il tuo credito residuo viene visualizzato in ogni momento nel box in alto a destra sul nostro sito web.

Controlla che il numero inserito sia corretto e la destinazione sia correttamente raggiungibile.

Se utilizzi un sistema operativo Linux, controlla che i dispositivi audio non vengano utilizzati da altri programmi (quali lettori audio, video o altro ancora)