Continuo a ricevere un messaggio di "Errore generico", cosa posso fare?

Per prima cosa ti suggeriamo di riavviare il browser e ricaricare il WebPhone.

Se utilizzi un sistema operativo Windows (XP e successivi) potrebbe essere utile provare ad effettuare la procedura di ripristino di Internet Explorer, descritta alla pagina: http://support.microsoft.com/kb/318378

Infine, su sistemi a 64bit con Windows 7, potrebbe essere necessario disabilitare il "protected mode" di Internet Explorer. Questo può essere fatto nel seguente modo:

1. Apri Internet Explorer 7 e seleziona "Strumenti > Opzioni internet".
  2. Nella finestra "Opzioni Internet" clicca sulla scheda "Sicurezza".
  3. Togli la spunta da "Attiva Protected Mode" e conferma l'operazione cliccando su OK.

A questo punto riavvia il browser e riprova a caricare il WebPhone.