Cosa mi serve per usare Messagenet WebPhone?

Per usare il WebPhone Messagenet devi aver installato un plugin Flash o Java aggiornato all'ultima versione, a seconda del tuo sistema operativo. Va anche tenuto presente che se sul browser è presente qualcosa che blocca questo tipo di plugin (ad esempio: Flashblock) devi permettere l'esecuzione di Messagenet Webphone o disattivare l'add-on .
Qui di seguito le informazioni relative ai plugin per sistema operativo:

- Requisiti per Windows 7, Vista and XP:

Se stai usando Internet Explorer, Firefox oppure Opera, scarica e installa l'ultima versione del plugin Flash: http://get.adobe.com/flashplayer/

Se stai usando Chrome, scarica e installa l'ultima versione del plugin Java: http://www.java.com/getjava/

- Requisiti per Windows 8:

Suggeriamo di utilizzare Internet Explorer 10 con l'ultima versione disponibile del plugin Flash: http://get.adobe.com/flashplayer/

Per far funzionare Messagenet Webphone dovrai anche passare alla modalità Desktop: puoi fare questo aprendo la barra degli indirizzi (tasto Windows + Z), cliccando sull'icona della chiave inglese (page tools) e selezionando "View on the desktop".

- Requisiti per Mac OSX:

Scarica e installa l'ultima versione disponibile del plugin Flash: http://get.adobe.com/flashplayer/

- Requisiti per Linux

Scarica e installa l'ultima versione disponibile del plugin Java: http://www.java.com/getjava/