Posso cambiare i miei dati?

La modifica dei dati di anagrafica è sempre possibile, dopo aver effettuato il login con codice utente e password, andando nella sezione IMPOSTAZIONI del pannello di controllo e cliccando sulla link "Anagrafica utente". Link diretto: https://www.messagenet.com/utente/anagrafica/

In fase di acquisto di un prodotto o un servizio, verranno riproposti i dati di fatturazione e in quella fase sarà possibile modificarli.