Non riesco ad aprire i fax ricevuti perché MS Outlook dice che l’allegato non è sicuro.

I file che noi inviamo non contengono alcun virus, sono sicuri e rispettano gli standard per l'introduzione degli allegati nelle mail.

Il problema da te riscontrato è dovuto ad un aggiornamento di applicativi Microsoft che risiedono sul tuo sistema. (Ad esempio Outlook in alcune configurazioni).

Per ovviare a questa limitazione basta che modifichi l'impostazioni nel client Outlook nel seguente modo:

1. apri Outlook;
  2. scegli la voce “Opzioni” nel menù “Strumenti”;
  3. clicca su “Protezione”;
  4. deseleziona la casella “Non consentire salvataggio o apertura di allegati che potrebbero contenere virus”;
  5. conferma la modifica sul bottone “Applica” e quindi “OK”.