Perché non riesco ad inviare un fax?

Quando non è possibile inviare via fax l'email che ci mandate, vi comunicheremo l'errore tramite un messaggio di posta elettronica.

Le cause possibili sono numerose.

• Il messaggio deve essere inviato dall'indirizzo email specificato. È possibile eventualmente cambiarlo nella pagina “FAXout” del pannello di controllo del sito.
  • Il messaggio deve essere inviato all'indirizzo email formato dal numero di destinatario (con o senza 0039, privo di spazi e di altri caratteri non numerici) seguito da @fax.messagenet.it
  • Deve essere presente credito sufficiente per l'invio.
  • Gli allegati possono essere nei formati Word (.doc e .docx), Excel (.xls) e PDF (.pdf).
  • Il messaggio non deve essere in HTML. Può addirittura capitare che un messaggio all'apparenza vuoto, in HTML presenti allegati grafici (GIF o JPEG) che ci impediscono di processare l'email correttamente. (Per la precisione, viene accettato un messaggio il cui corpo sia in HTML solo se non presenta allegati grafici e contenga anche una versione testuale.)