Il servizio VoIP funziona, ma sento strappi nella voce, o la voce "va via". Che cosa succede? Che cosa devo fare?

Non hai abbastanza capacità sulla tua linea, o non vi è abbastanza capacità di rete tra il tuo fornitore e Messagenet. Prova a fermare tutti i programmi che ricevono o inviano dati di qualsiasi tipo, sia sul tuo computer che eventualmente su altri che condividono la stessa linea, mentre parli al telefono.