Appare il CLI (identificativo del chiamante) sul mio telefono VoIP? E sul telefono di chi chiamo cosa appare come CLI?

Nel caso tu utilizzi un telefono o un software che permettono la visualizzazione del CLI e questo sia reso disponibile dalla rete, ti apparirà il CLI del chiamante. Nelle pagine di configurazione del tuo FreeNumber o SmartNumber puoi scegliere se rendere visibile il tuo numero di telefono sull'apparecchio del destinatario.

La visualizzazione del CLI in uscita è disponibile solamente per numeri con prefisso italiano.