La segreterie evoluta di SmartNumber

Deviazioni

Pannello utente: Deviazioni

E' possibile scegliere quando deviare di preciso, separando in maniera fine i casi di default:

• Occupato
  • Non risposto
  • Irraggiungibile

E' anche possibile, in caso di mancata risposta, stabilire il tempo di timeout oltre il quale la deviazione avrà luogo.

N.B.: Se nella sezione Deviazioni non si è impostata la deviazione alla segreteria telefonica, la sezione Segreteria rimarrà disattivata. Questo non significa affatto che non ci sia una segreteria! Basta attivare l'opportuna deviazione, e la sezione relativa diverrà attiva e si potra procedere alla configurazione della segreteria.

N.B.2: Se si sceglie di deviare verso un altro numero Messagenet, è necessario possedere una seconda URI. Nel caso non la si abbia, la scelta non verrà proposta.

Segreteria

Pannello utente: Segreteria

Elenco e gestione dei messaggi ricevuti

Innanzitutto, in cima a questa sezione vi è un link alla sezione Elenco e gestione dei messaggi ricevuti, grazie alla quale l'utente può accedere ai messaggi ricevuti e immagazzinati nei database delle segreterie, per ascoltarli, riascoltarli e cancellarli.

Avvisi

Nella sezione Avvisi, l'utente, come per una segreteria base, decide le modalità di notifica dei nuovi messaggi in segreteria. E' possibile essere avvisati a mezzo posta elettronica, scegliendo se ricevere o meno il messaggio in allegato (in formato MP3). E' inoltre possibile abilitare la notifica via SMS ad un cellulare abilitato.

Messaggi di benvenuto

In questa sezione è possibile personalizzare i messaggi di benvenuto. Un rapido elenco di quello che si può fare con le varie voci e':

• Scegliere un messaggio di benvenuto tra quello di default e quelli personali.
  • Scegliere un eventuale ulteriore messaggio in caso di occupato, o lasciarlo uguale al precedente.
  • Scegliere il numero (se se ne ha più di uno) che l'annuncio di default citerà al chiamante come proprietario della segreteria telefonica.
  • Attraverso Elenco e gestione dei messaggi di benvenuto, uploadare nuovi messaggi di benvenuto personalizzati in formato MP3, riascoltare quelli già presenti o cancellarli.

Accesso alla segreteria tramite telefono

In questa sezione è possibile visualizzare e variare il PIN di accesso all'IVR di gestione della segreteria.

IVR di gestione della segreteria

E' un risponditore automatico che può essere chiamato da qualsiasi interno Messagenet al 4242, o da rete telefonica tradizionale ai numeri 0287174242 o 0692924242. Inserendo quando e se richiesti il numero telefonico ed il PIN, si accede ad un sistema strutturato in diversi menù e livelli che consente di effettuare le più comuni operazioni di gestione delle deviazioni, dei messaggi di benvenuto, e dei messaggi ricevuti direttamente da un telefono. E' possibile registrare messaggi di benvenuto direttamente dall'IVR.