Che software o app posso usare per i servizi VoIP ( SIP ) di Messagenet?

Sullo smartphone Android o iOS - iPhone, iPad - puoi usare la nostra app Mtalk. Se il tuo smarphone ha un sistema operativo differente puoi usare una di queste app.

Sul PC/Mac ti suggeriamo di utilizzare X-Lite oppure uno degli altri software consigliati nella pagina "Software e Telefoni". In ogni caso sarà possibile utilizzare i nostri servizi VoIP con un qualsiasi client che possa utilizzare il protocollo SIP.

Potrai inoltre effettuare e ricevere chiamate senza dover installare o configurare alcun software utilizzando il nostro WebPhone.

Termini correlati: Mtalk; VoIP client software; softphone; xlite; x-lite; Bria