Come si installa Mtalk Android Beta?

Commenti

17 commenti

• Avatar
    silvia amoretti

ho android froyo 2.2 istallando la app mi compare sempre errore analisi del pacchetto. che faccio?

• Avatar
    Messagenet

G.le silvia amoretti,

al momento l'applicazione richiede una versione di Android 2.3 o superiore.

• Avatar
    Antonio Paciulli

Ho seguito le indicazioni ma non la trovo in google play

• Avatar
    Messagenet

Gentile Antonio Paciulli al momento l'app non si trova ancora su Google Play: potrai comunque scaricarla dal link sopra riportato e poi installarla sul tuo device.

• Avatar
    Antonio Paciulli

mi dice utente non abilitato..non so per quale motivo ..ho provato con tutti i miei dati ma non riesco a capire..ricevo errore quindi non riesco ad installarla.

• Avatar
    Antonio Paciulli

dopo tantissime volte ho capito che il numero da inserire era quello con cui ho fatto richiesto della prova beta e non il numero di cel con cui son registrato su messagenete, dopo essere arrivato all'inserimento del codice di verifica (anche se sinceramente non so a cosa serve visto che l'utente è gia verificato con le sue credenziali) non riesco ad andare avanti con l'installazione..i codici inviati via eail risultano errati..ne ho richiesti 5, ma niente sono sempre errati..alla fine aspetto che migliorate ancora l'applicazione..è macchinosa gia dall'installazione..

• Avatar
    Antonio Paciulli

dopo svariati tentativi..sono risuscito ad andare avanti..non avendo inserito il codice mi è comparsa una finestra che mi chiedeva se l'indirizzo email fosse corretto e se avevo ricevuto o meno il messaggio..cliccando su si il sistema mi ha fatto continuare nell'installazione..bah!! comunque ora la provo..buon lavoro di miglioramento dell'applicazione, se ci sono altri problemi ve li scrivo.

• Avatar
    giacomo trombi

Salve,

anzitutto grazie per l'ottimo ed utile servizio che erogate gratis!

Non sono riuscito ad installare l'applicazione sul mio HTC Desire, con sopra una ROM non originale cyanogenmod (android 2.3.7), seguendo le istruzioni (ovvero scaricando l'applicazione, abilitando fonti non ufficiali): il processo di installazione si conclude, semplicemente, col messaggio "applicazione non installata".

vi ringrazio per l'aiuto

G

• Avatar
    Nino Genovese

ho android 2.2 cosa devo fare per istallare l'applicazione.

• Avatar
    Messagenet

G.le Nino Genovese,
    al momento l'applicazione richiede Android versione 2.3 o superiore; stiamo lavorando al supporto dei dispositivi Froyo (Android 2.2). Appena sarà disponibile sarà nostra cura contattarla.

• Avatar
    Nino Genovese

aspettero grazie

• Avatar
    Messagenet

G.le giacomo trombi ,

di solito il problema che lei riscontra si riferisce ad un problema dell'installer Android che non installa l'app in quanto ne rileva ancora una precedente versione installata.
    Prima di procedere con altre verifiche, potrebbe controllare se l'app risulta già presente nell'elenco mostrato in Impostazioni / Gestioni applicazioni? In caso positivo provi a rimuoverla completamente prima di procedere con un nuovo tentativo di installazione.
    In caso negativo o qualora il problema dovesse persistere le chiederemmo di notificarcelo in modo da proseguire l'analisi attraverso un ticket dedicato.

Cordiali saluti

• Avatar
    massimo

Salve, non riesco a installare (errore analisi del pacchetto)  neanche la nuova versione nonostante io abbia autorizzato le "Origini sconosciute" e sia compatibile con  froyo 2.2...grazie 1000

• Avatar
    Messagenet

Gentile Massimo Pizzo, ci interesserebbe avere ulteriori dettaglio riguardo all'errore che si verifica durante l'installazione.
    Purtroppo visto che il problema si verifica prima che l'app venga installata non ci è possibile avere ulteriori dettagli dall'app stessa: se fosse disponibile le chiederei quindi di installare un programma di terze parti (disponibile gratuitamente su Play Store) per poter avere dei log piu' specifici a riguardo.

Le operazioni da effettuare sono:

1. Scaricare ed installare l'app gratuita aLogcat dal Play Store ( https://play.google.com/store/apps/details?id=org.jtb.alogcat )
    2. Tentare nuovamente di installare l'app MessagenetTalk
    3. Subito dopo il fallimento, avviare l'app aLogCat e dopo che quest'ultima ha terminato la lettura dei log del telefono selezionare Menù / Save per salvarli (un popup visualizzerà dove sono stati salvati, normalmente nella SD in una directory alogcat)
    4. Con un file browser (es. l'applicazione Archivio) oppure collegandosi al telefono con il cavo USB accedere a questa cartella per recuperare il file ed inviarcelo via posta elettronica a support@messagenet.it

• Avatar
    clauduos

salve,

ho scaricato l'applicazione dal link sopra ma quando cerco di utilizzarla mi dice "utente non abilitato".il numero di telefono cellulare e  mail li ha inseriti in automatico.cosa sbaglio?grazie mille

• Avatar
    Gaspare

Salve,

La mia batteria dura poco, per questo motivo non lascio applicazioni in standby.
    A tal proposito, come si chiude l'applicazione al termine del suo impiego?
    Ho notato che anche se non la adopero rimane aperta sulla barra di stato.

Grazie

• Avatar
    Messagenet

G.le Gaspare,
    l'applicazione è progettata per contenere più possibile il consumo energetico pur restando attiva in background.
    Tuttavia, in questa sezione del forum http://support.talk.messagenet.com/entries/22919701-Come-chiudere-l-app- puoi trovare le info relative alla chiusura dell'app.