Come si installa Mtalk Android Beta?

Clicca qui per scaricare l'ultima versione disponibile della Beta Android di Mtalk

Per installare Mtalk Beta è necessario abilitare l'opzione "Origini sconosciute", che consente l'installazione di applicazioni non presenti nel market.

Questa opzione si può trovare, a seconda della versione di Android utilizzata, andando su Impostazioni, Applicazioni oppure su Impostazioni, Sicurezza.

Dopo l'installazione di Mtalk Beta è possibile disabilitare nuovamente tale opzione.