Come si aggiorna Mtalk Android Beta?

Per verificare se è disponibile una versione più aggiornata dell'app è sufficiente:

• Uscire dalla schermata principale (dashboard) premendo il tasto back
  • Attendere qualche istante
  • Eseguire nuovamente l'applicazione

Se è disponibile una versione più aggiornata, verrà visualizzato un messaggio a tema.

Sarà quindi sufficiente scaricare l'app, aprire il pacchetto scaricato (tipicamente si può fare dalla barra delle notifiche) e seguire le indicazioni.

Ricordiamo che, nel caso in cui si dovessero verificare problemi con il metodo sopra indicato, cliccando qui è possibile scaricare l'ultima versione aggiornata dell'app. Fatto questo sarà sufficiente cancellare la versione dell'app presente sul device ed installare l'app appena scaricata.