Quanti dati utilizza Mtalk durante una chiamata?

Durante una chiamata Mtalk utilizza 24 kbps per direzione, ovvero circa 176 kB per 1 minuto di conversazione e per ciascuna direzione (trasmissione e ricezione).

Pertanto, considerando le due direzioni, il consumo dati complessivo, in chiamata, è pari a circa 352 kB per 1 minuto di conversazione.
Il consumo dati si riferisce alla configurazione predefinita di Mtalk, indipendentemente dal fatto che la chiamata sia in HD o in SD.

Il solo rinnovo della registrazione, ovvero il consumo dati mentre l'app si trova in standby, è invece trascurabile.