Messaggio di errore "Credenziali errate" su MTalk per Android

Si riceve il messaggio di errore "Credenziali errate" quando il numero di cellulare o l'email inseriti durante l'attivazione dell'app non coincidono tra loro (ad esempio il cellulare è associato ad una utenza Messagenet e l'email ad un'altra).

Il primo suggerimento è quello di verificare se il cellulare sia effettivamente validato sulla tua utenza Messagenet. Per fare questo effettua il login sulla tua utenza e vai alla pagina: https://www.messagenet.it/utente/sms/

Se il cellulare risulta effettivamente validato, prova ad inserire solamente questo durante l'attivazione di Messagenet Talk, senza specificare alcun indirizzo di posta elettronica.

Infine se nemmeno questo dovesse risolvere il problema, scrivici un'email specificando il numero di cellulare e l'email con i quali stai provando ad attivare la nostra app.