Messaggio di errore "Utente non abilitato"

Il messaggio di errore in questione indica che il numero di cellulare inserito non risulta tra quelli abilitati per l'utilizzo della private beta.

Verifica per prima cosa di aver inserito il medesimo numero di cellulare che hai utilizzato per registrati alla private beta: il numero in questione è anche riportato nell'email che ti abbiamo inviato con le istruzioni per scaricare ed installare l'app.

Se anche dopo queste verifiche continui a riscontrare il messaggio di errore in questione, inviaci un'email specificando l'errore riscontrato e il numero di cellulare e l'email che provi ad inserire durante l'attivazione dell'app.