Messaggio di errore "Utente non abilitato"

Commenti

13 commenti

• Avatar
    Luca

Come faccio se non ho ancora ricevuto l'email di conferma?

• Avatar
    Messagenet

Gentile Luca stiamo inviando l'app un po' per volta a chi si è registrato per la beta.
    Il mio suggerimento è quindi di avere ancora pazienza per qualche giorno, entro breve dovresti ricevere una nostra comunicazione.
    Se invece entro la fine di questa settimana non ricevi nulla, prova a scriverci un'email al nostro supporto indicandoci i dati con i quali ti sei iscritto, così possiamo fare un controllo più approfondito.

• Avatar
    Pasquale Spagnoletta

Come cambiare il numero cellulare abilitato per la private beta?

• Avatar
    Massimo Bisconcin

Io ho installato l'app, dopo che mi avete inviato il link per la nuova beta per Android. Ho anche ricevuto il codice numerico per l'attivazione. Per questa manovra, contrariamente a quanto indicato nella vs mail, mi è bastoro solo inserire il codice numerico di sblocco.

Poi per provarla, vuoi perchè evidentemente i contatti che ha trovato for free non erano reperibili, vuoi che non ho credito per chiamare anche pagando, non sono riuscito a fare la benchè minima telefobata. Dal menù di configurazione mi dice che sono un utente "undefined". Ma come faccio a "definirmi" e dove? Dove verso qualche euro pre provare a pagamento, Con quali credenziali mi devo loggare?

Grazie per la risposta

• Avatar
    Messagenet

G.le Massimo Bisconcin,
    il nostro supporto la contatterà appena possibile per la soluzione del problema riscontrato.

• Avatar
    Messagenet

G.le Pasquale Spagnoletta,
    in merito alla sua richiesta, la invitiamo ad inviare una mail al nostro supporto support@messagenettalk.com specificando con quale numero si era registrato alla beta ed il nuovo numero che vuole utilizzare

• Avatar
    Gianpaolo Zordan

Salve, mi è regolarmente arrivato l'invito per installare la beta release di messagenet talk, quando provo a fare la verifica mi da il seguente errore: Il numero mobie e la mail inseriti risultano appartenenti a due diversi utenti Messagenet. Ti preghiamo di utilizzare soltanto uno dei due o di contattare il supporto clienti. La mia email è gzordan@gmail.com

Grazie mille per il supporto

• Avatar
    Messagenet

Gentile Gianpaolo Zordan stiamo effettuando le opportune verifiche sulla sua utenza e provvederemo quanto prima a contattarla via email per indicarle come risolvere il problema.

• Avatar
    Maria Huerta

Ciao, ho provato la app e non ho avuto nessun problema chiamando ai numeri fissi in Messico pero se chiamo a numeri cellulari mi da il seguente errore: L'utente chiamato non risulta attivo. Si può sistemare questo o la app solo funzionarà con i numeri fissi?

Grazie e saluti.

• Avatar
    Messagenet

G,le Maria Huerta,

le confermiamo che non sono previste limitazioni per le chiamate a numeri cellullari. Per analizzare il problema le chiederemmo di procedere come segue:

1. Pannello opzioni dell'app / Esci

2. Esegua nuovamente l'app dal menù applicazioni => Pannello opzioni  / Help & info / Segnala un problema => inserisca il commento "Maria Huerta no chiamate verso mobili" => OK

In questo modo riceveremo un report dall'app e la contatteremo via mail per le relative indicazioni.

Cordiali saluti

• Avatar
    Maria F.

Salve,  dopo aver installato l'app e provo a fare la verifica dei dati mi da il seguente errore: Il numero mobie e la mail inseriti risultano appartenenti a due diversi utenti Messagenet. Ti preghiamo di utilizzare soltanto uno dei due o di contattare il supporto clienti.

Spero di ricevere presto aiuto.

Grazie.

• Avatar
    Messagenet

G.le Maria Rosaria Fratangeli,

il nostro supporto tecnico la contatterà via mail attraverso un ticket dedicato.

Cordiali saluti

• Avatar
    Giuseppa Caruso

Sono una vostra utente non riesco ad effettuare chiamate mi da credito -99.999.988,68 che devo fare potete verificare sono all'estero e mi è utilissima il vostro servizio per favore aiutatemi