Errore durante l'aggiornamento dell'app

Eseguendo l'applicazione dopo un aggiornamento è possibile che venga mostrato il seguente messaggio di errore:

"Si è verificato un errore inatteso del sistema operativo nella procedura di aggiornamento dell'applicazione. Eseguire nuovamente l'aggiornamento oppure disinstallare e re-installare l'applicazione"

Questo è dovuto ad un bug dell'installer Android e purtroppo in questi casi l'unica soluzione è quella di disinstallare e poi reinstallare l'applicazione ex novo.

Cliccando qui è possibile trovare le indicazioni per scaricare e reinstallare l'ultima versione dell'app disponibile.