Samsung WIP 6000

Commenti

3 commenti

• Avatar
    antonio

buon giorno. sono entrato da poco nel mondo woip e ho acquistato un aladino Samsung WIP 6000 m ho aggiornato il firmware e il tlefono si collega alla rete.

ho configurato come da istruzioni tutti i punti riportati, ma come altri utenti mi da "non registrato" cosa devo fare?

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Antonio abbiamo risposto all'altro post da creato.

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Antonio, purtroppo non sappiamo darti ulteriori indicazioni oltre a quelle già date in precedenza a Narciso.
    Se:

- le credenziali sono quelle che trovi nella tua area riservata alla pagina https://www.messagenet.it/voip/numeri/ nella scheda "Linea telefonica" (per visualizzare la password basta cliccare due volte sulla banda nera)
    -hai già modificato il firmware in modo da poter utilizzare l'apparato con un VoIP differente da quello di Telecom,

noi non sappiamo cosa consigliarti. Non ci occupiamo, infatti, di hardware e le indicazioni che abbiamo a volte sono semplice frutto della gentile collaborazione che avviene con i nostri utenti.
    Potresti provare a contattare il servizio assistenza del produttore dell'apparato e chiedere loro assistenza in merito.