Telsey CPVA502

Configurazione

• Voice
    • SIP configuration
      • Interface Name: interfaccia WAN
      • SIP domain name: sip.messagenet.it
      • SIP AOR Host: sip:sip.messagenet.it o sip:sip.messagenet.it:5061
      • Use SIP Proxy: si
      • SIP Proxy IP Address: sip.messagenet.it o 212.97.59.76
      • Alternate SIP Proxy: vuoto
      • SIP Proxy Port: 5060 o 5061
      • Alternate SIP Proxy port: vuoto
      • Use SIP Outbound Proxy: non obbligatorio
      • SIP Outbound Proxy: sip.messagenet.it o 212.97.59.76
      • SIP Outbound Proxy port: 5060 o 5061
      • Use SIP Registrar: si
      • SIP Registrar IP Address: sip.messagenet.it o 212.97.59.76
      • Alternate SIP Registrar: vuoto
      • Registrar Port: 5060 o 5061
      • Alternate SIP Registrar port: vuoto
      • SIP Time to Live: da 180 a 3600. Alto è meglio, ma su ADSL domestiche si può scendere
      • Retries: a piacere
      • Timeout (sec): a piacere
      • Remote server for SIP log messages: questa sezione va compilata secondo le esigenze del cliente (avanzata)
      • Transport Protocol Type: UDP Port 5060 o 5061
      • Out of Band DTMF: Enabled
      • Payload (96-127): a piacere, non ne desideriamo uno fisso
      • Supplementary services codes: funzionalità avanzata (codici di attivazione verticali per i servizi)
      • Supplementary services mask: funzionalità avanzata (codici di attivazione verticali per i servizi)
      • MWI service: non supportata
      • SIP messages TOS: se la rete e l'ISP del cliente supportano QoS, e vi sono accordi in merito generalmente si imposta a cs3 (in notazione DiffServ), con CoS 3. È comunque qualcosa che se viene implementato è noto all'amministratore di rete, e va deciso da esso
      • PRACK: supportato
      • Header Compact Form: no
    • Lines configuration
      • Line 1 phone: inserisca il Suo Numero Interno, detto anche URI (e.g. 5xxxxxx)
      • Line 1 dialplan: ignoto
      • Digest Authentication: si. Nel nostro caso MD5, con QoP
      • Username Line 1: inserisca il Suo Numero Interno, detto anche URI
      • Password Line 1: inserisca la password associata al suddetto Numero Interno