Configurazione HAG Telsey

Bozza di configurazione

SIP domain name: sip.messagenet.it SIP AOR host: sip.messagenet.it, o indirizzo privato dell'HAG. Organization: ?  Use SIP Proxy: attivo Line 1: address sip.messagenet.it o 212.97.59.76, port UDP 5060 o 5061 Line 2: ? Alternate SIP Proxy: ?  Use SIP Outbound Proxy: attivo Line 1: address sip.messagenet.it o 212.97.59.76, port UDP 5060 o 5061 Line 2: ?  Use SIP Registrar: attivo  [ CONFIGURAZIONE PER UNA LINEA, quindi Line 1 ] Registrar Address: sip.messagenet.it o 212.97.59.76 Registrar Port: 5060 o 5061 Time to Live: 3600. Diminuire fino a 180 se si hanno problemi in ricezione chiamate. Refresh Percent: ? Sleep Lowerest Time: ? Sleep Highest Time: ?  [PER Line 2  E Alternate registrar ?]  Enable SIP tag matching (Uncheck for Vonage Interop): ? Remote server for SIP log messages: inattivo Log IP Address: ininfluente se inattivo Log port: ininfluente se inattivo  Transport protocol type: UDP SDP export type: INVITE  OutOfBand DTMF: RFC2833 o SIP INFO per la linea configurata  MWI service: passive o disabled per la linea configurata  PRACK: ?  Header Compact Form: inattivo  Lines configuration [ PER LA LINEA CONFIGURATA ]  Phone: <URI> o <NUMERO GEOGRAFICO> Dialplan: ? CLIP Enable: attivo. Se da' problemi disattivare. CLIR Enable: attivo. Se da' problemi disattivare   Digest authentication  [ PER LA LINEA CONFIGURATA ] UserName: <URI> Password: <PASSWORD>  CW Setup [ CALL WAITING: come preferisce ]   Event Subscribe [ DISATTIVARE TUTTO ] Notifier Addr Notifier Port Expire Time Refresh Percent Sleep Lowerest Time Sleep Highest Time