Configurazione Vodafone Station

Readme

Non sempre è possibile far funzionare le Vodafone Station con i nostri servizi, che solo in alcune release del loro firmware contengono una parte dedicata alla configurazione di un account VoIP. Le configurazioni seguenti si basano su quanto visto sul campo, ma non verificato direttamente.

Configurazioni

Versione easybox 602

• Phone number: inserire la URI, cioè il numero interno 53xxxxx
  • Display Name: a piacere (e.g. "Mario Rossi")
  • Password e Password Confirm: password relativa a URI / numero interno usato
  • Realm (Domain): sip.messagenet.it
  • Use Auth ID: Spuntare
  • Auth ID: 53xxxxx
  • Listen Port: a piacere, solitamente 5060
  • Registrar Server: sip.messagenet.it o 212.97.59.76
  • Proxy Port: 5061
  • Use Outbound Proxy: Spuntare
  • Outbound Proxy Server: sip.messagenet.it o 212.97.59.76
  • Outbound Proxy Port: 5061
  • Registrar Expire: si suggerisce 180 secondi (consultare la documentazione per capire se il valore va inserito in minuti o in secondi)
  • DTMF Mode: outband (RFC 2833)
  • DNS SRV: non spuntare
  • "Fetch-binding"-procedure:  Provare entrambi.
  • Selected Codecs: PCMU, PCMA, G729. G729 dovrebbe essere quello a priorita' piu' alta.