Come posso essere richiamato gratuitamente?

Clicca su di un contatto (che deve avere almeno un indirizzo di posta elettronica) e poi seleziona "Free call back". Potrai così inviare un'email contenente un particolare link: il ricevente potrà, semplicemente cliccandoci sopra, richiamarti gratuitamente.

Puoi anche inviare un call back link ad un indirizzo di posta elettronica che non è presente nella tua lista contatti cliccando su "Altro" e poi selezionando "Free Call Back".