Mtalk funziona con iOS 7 ?

L'app Mtalk è compatibile con iOS 7 per quanto in alcuni casi possano verificarsi dei problemi a riguardo: è ad esempio possibile che il microfono non funzioni correttamente e sia necessario autorizzarne esplicitamente l'uso da parte di Mtalk.

Stiamo comunque già lavorando ad un nuovo rilascio dell'app ottimizzato per la nuova versione del sistema operativo.

Audio assente in una direzione

Ovvero io sento l'interlocutore ma lui non può sentire me. Questo è dovuto ai nuovi permessi richiesti da iOS 7 per l'utilizzo del microfono.

Per risolvere il problema è sufficiente accedere ad Impostazioni, Privacy, Microfono e qui abilitare Mtalk.

foto_1.PNG   foto_2.PNG    foto_3.PNG