Changelog Mtalk per iPhone e iPad

Versione 3.5.4, 29 novembre 2016

- Migliorata la raggiungibilità per chiamate e messaggi con applicazione in background. Importante: trovate qui ulteriori dettagli.
- Risoluzione di bug e miglioramenti alla stabilità e alla sicurezza.

Versione 3.5.2, ottobre 2016

- Bug fixing e miglioramenti alla stabilità.

Versione 3.5.0, maggio 2016
- Eliminato l'avviso "Non chiudere manualmente l’applicazione" se si attiva la raggiungibilità solo tramite push notification dal menu Altro - Impostazioni - Raggiungibile.
- Miglioramenti alla stabilità e raggiungibilità e alla procedura di risposta della notifica di chiamata entrante.

Versione 3.4.8, febbraio 2016

- Ora è possibile visualizzare e interagire con le notifiche dell’app su Apple Watch.
- Risolto un problema che poteva impedire il controllo della deviazione in segreteria dall’app.
- Bug fixing e miglioramenti alla stabilità.

Versione 3.4.6, gennaio 2016
- Ora è possibile rispondere ad una chiamata o ad un messaggio direttamente dalla notifica evitando di sbloccare lo schermo.
- Aggiunta l'opzione "Solo notifiche push" in Altro-Impostazioni-Raggiungibile; provala e facci sapere.
- Prolungata la durata della notifica per le chiamate in ingresso.
- Estesa la funzione VoiceOver anche su tasterino dei toni DTMF durante una chiamata.
- Bug fixing e miglioramenti alla stabilità.