Il mio device iOS non squilla

Commenti

10 commenti

• Avatar
    avv.torciano

Ho provato a seguire le Vs. istruzioni, ho  selezionanto in Centro Notifiche l'app Mtalk, scegliendo Avvisi ed ho verificato che tutte le spunte fossero attive. E però il mio iphone 5 ancora non squilla. Quando il tentativo di chiamata in entrata cessa io vedo solo il numeretto sull'icona su Mtalk che mi dice che ho una chiata persa a cui io non ho risposto (perché il telefono non ha squillato). Come risolvo?

Grazie,

mauro Torciano

• Avatar
    Messagenet

G.le avv.torciano,

il nostro supporto tecnico ha provveduto a contattarla via mail su un ticket privato per proseguire l'analisi del problema.

Cordiali saluti

Messagenet Suppot Team

• Avatar
    Giacomo Bartolucci

Salve anche a me succede la stessa cosa come posso risolvere ?

Grazie

• Avatar
    Giacomo Bartolucci

salve anche a me succede la stessa cosa come posso risolvere ?

grazie

• Avatar
    Messagenet

G.le Giacomo Bartolucci,

il nostro supporto tecnico ha provveduto a contattarla via mail su un ticket privato per proseguire l'analisi del problema.

Cordiali saluti

Messagenet Suppot Team

• Avatar
    Marco Luzi

Salve, anche a me succede la stessa cosa. Come posso risolvere? Grazie!

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Cliente,

la preghiamo di fornirci maggiori dettagli circa il problema riscontrato scrivendo a support@messagenet.it

Cordiali saluti

• Avatar
    Danilo Fogliato

Buongiorno. Questa la mia situazione :

iPhone 6 con IOS 8.1.2 , app MTALK 3.2.9 ; tutte le notifiche attivate nel Centro Notifiche ; impostazione di raggiungibili: Sempre.

iPhone 4 con IOS 7.1.2 , app MTALK 3.2.9 ;tutte le notifiche attivate nel Centro Notifiche ; impostazione di raggiungibili: Sempre.

Se arriva una chiamata ed l'app MTalk  è completamente chiusa, sull' iPhone4 compare la segnalazione visiva e sonora della chiamata entrante, sull'iPhone 6 non succede nulla.

C'è modo di risolvere? Grazie

• Avatar
    Danilo Fogliato

Buongiorno, questa la mia situazione :

- iPhone 4 con IOS 7.1.2 e app MTalk 3.2.9 , tutte le notifiche attivate nel Centro Notifiche di IOS , impostazione di raggiungibilità su MTalk: sempre.
    - iPhone 6 con IOS 8.1.2 e app MTalk 3.2.9 , tutte le notifiche attivate nel Centro Notifiche di IOS , impostazione di raggiungibilità su MTalk: sempre.

Se i due telefoni sono in standby con l'app MTalk completamente chiusa ed arriva una chiamata sul numero MessageNet, sull'iPhone 4 compaiono le segnalazioni visive e sonore di chiamata entrante, mentre sull'iPhone 6 non succede nulla.

C'è modo di risolvere?
    Grazie

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Cliente,

con iOS 8.0 si ha una gestione diversa delle push che verra' corretta nella prossima
    release.
    Se l'applicazione viene killata non si ha ragiungibilita', prima della prossima versione
    le consigliamo di lasciarla in background.