Il mio device iOS non squilla

Con iOS 5 è stato introdotto un nuovo sistema di gestione delle notifiche, che potrebbe richiedere una specifica configurazione affinchè Messagenet Talk funzioni correttamente anche quando l'app è in background.

Più in dettaglio sarà necessario andare nelle "Impostazioni" del dispositivo, cercare "Notifiche" e poi selezionare "Messagenet".

notifications01.PNG     notifications02.PNG

Di seguito le impostazioni raccomandate per l'uso di Messagenet Talk:

notifications04.PNG     notifications03.PNG