Non riesco a sentire il chiamante ma lui sente me o viceversa

Messagenet Talk usa la connessione internet (WiFi o 3G) per trasportare voce e messaggi.

Se riscontri questo tipo di problema con una connessione WiFi, ti suggeriamo di controllare la configurazione della tua rete: infatti un firewall oppure alcuni impostazioni di rete possono bloccare la trasmissione della voce.

Se riscontri questo problema con una connessione 3G, ti suggeriamo di verificare se il tuo contratto di connettività internet include il VoIP: in alcuni casi è infatti possibile che l'operatore telefonico impedisca l'utilizzo di alcuni servizi quale appunto la telefonia VoIP.