Non riesco a sentire il chiamante ma lui sente me o viceversa

Segui

Commenti

20 commenti

• Avatar
    Messagenet

G.le mariarosaria,

il nostro supporto tecnico l'ha contattata via email per proseguire l'analisi del problema su un ticket dedicato.

Cordiali saluti

Messagenet Support Team

• Avatar
    Vittoria Maschietto
    Durante le telefonate io sento la voce del mio interlocutore ma lui non sente la mia, sia che sia io a chiamare un'altra persona, che se ricevo una telefonata. Inoltre il problema persiste si con una connessione wifi sia 3G. Il mio contratto di connettività internet include il VoIP: cosa posso fare dunque?
  • Avatar
    nasoblu
    Idem ho configurato il mio numero VoIP su un modem ma anche li stesso problema io non sento interlocutore lui si sulle app os apple il microfono e attivo aspetto vostre notizie
  • Avatar
    Messagenet

G.le Vittoria Maschietto,

il nostro supporto tecnico l'ha contattata via email per proseguire l'analisi del problema su un ticket dedicato.

Cordiali saluti

Messagenet Support Team

• Avatar
    Antonella Chilà

Salve,

ho un Huawei G510 da circa 5 mesi e anche a me fa lo stesso problema, durante una chiamata io sento il mio interlocutore mentre lui no. Questa cosa non è sostenibile arrivo a rifare 5 chiamate per cercare di comunicare spendendo soldi!

Che devo fare?

grazie

• Avatar
    Federico Simionato

Sto riscontrando dei problemi con l'app m-talk e il mio Huawei G500 Pro (U8836D). In pratica il problema sembra lo stesso del Huawei G510: l'audio mi arriva, ma l'altro interlocutore non mi sente.

c'è la possibilità di risolvere il problema anche sul mio modello?

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile nasoblu,

il nostro supporto tecnico l'ha contattata via email per proseguire l'analisi del problema su un ticket dedicato.

• Avatar
    Messagenet

G.le Federico Simionato,

il nostro supporto tecnico l'ha contattata via email per proseguire l'analisi del problema su un ticket dedicato.

Cordiali saluti

Messagenet Support Team

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Antonella,

le chiediamo cortesemente di segnalare la sua richiesta scrivendo a support@messagenet.it

Cordiali saluti

• Avatar
    NEWIMMOBILIARE RealEstate

CON IL MIO IPHONE 5s il telefono squilla , premo accetta chiamata  ma non sento il destinatario, lo stesso anche lui , ho configurato il  microfono e tutti gli altri consigli che ho letto in questo forum.

Attendo risposta.

Grazie

• Avatar
    Umberto Zef Coppola

Salve, io riscontro questro problema da un paio di giorni, quando chiamo, la persona mi sente ma io non sento lui. Quando lui mi chiama è tutto ok. io uso Iphone lui android.

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Cliente,

molto probabilmente si tratta di un problema dovuto ai nuovi permessi richiesti da
    iOS7 sull'uso del microfono. Alla prima richiesta dell'app di utilizzo del microfono,
    dovrebbe esserle apparsa una notifica di richiesta di accesso all'utilizzo del microfono
    da parte della nostra applicazione.
       E' comunque sempre possibile rivedere i permessi sull'uso del microfono da parte delle
    singole applicazione seguendo il percorso: Impostazioni -> Privacy -> Microfono -> Mtalk.
       Le alleghiamo per completezza degli screenshot.

Inoltre le consigliamo di effettuare un test chiamando il numero gratuito di Ecotest:5000001 e di riportarci quanto riscontrerà.

Cordiali saluti

foto 1.PNG
    foto 2.PNG
    foto 3.PNG
  • Avatar
    Messagenet Support

Gentile Umberto, ti invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza all'indirizzo support@messagenet.it così da effettuare verifiche specifiche e comprendere la causa del problema che sperimenti. Ti chiediamo di segnalare anche che tipo di connessione che utilizzi (3g, wifi..).

• Avatar
    ecosolution

salve riscontro lo stesso problema. direttamente dal sito appena ricevo la chiamata io non sento chi chiama, ma chi chiama mi sente.ho gia provato con altre due adsl. fatemi sapere al più presto

• Avatar
    Alex Ceccaroni

Salve, io riscontro un problema simile, ovvero che quando chiamo con il mio iphone o mi chiamano gli altri non riesco a sentire nulla, se non con il vivavoce. Sono settimane che vado avanti così cercando anche nelle impostazioni generali ma non ho trovato nulla.

Fatemi sapere se avete una soluzione, grazie.

• Avatar
    ecosolution

salve riscontro lo stesso problema. direttamente dal sito appena ricevo la chiamata io non sento chi chiama, ma chi chiama mi sente.ho gia provato con altre due adsl. fatemi sapere al più presto

• Avatar
    Emili De Edf

ho due numeri voip in pratica chiamo da un telefonino il voip squilla rispondo ma non si sente la voce da qualche giorno cosa devo fare ???

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Emili, il nostro servizio di supporto ha provveduto a rispondere alla tua richiesta giunta per e-mail.

• Avatar
    mariarosaria

Ho anche io un problema con il mio haweig510 io sento l'altra persona ma lei non sente me ..mi aiutate per favore

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Mariarosaria,

per l'anali del tuo problema è preferibile che scrivessi direttamente al nostro supporto support@messagenet.it