Ottieni i tuoi minuti bonus

Commenti

12 commenti

• Avatar
    Alberto

Dove posso vedere i minuti bonus sulla mia utenza?

• Avatar
    Messagenet

G.le Alberto,

il traffico bonus (equivalente a € 0,50) è accreditato sul suo account come una qualsiasi ricarica.

Potrà visualizzarlo in app sulla vista principale (Dashboard) oppure in Opzioni / Account; via via che utilizzerà servizi a pagamento (chiamate o SMS economy) il credito residuo verrà aggiornato.

Se non fosse così non esiti a contattarci per ulteriori verifiche.

• Avatar
    Alberto

Scusi, dove posso vedere lo storico delle ricariche?

• Avatar
    Messagenet

G.le Alberto,

al momento sul sito Messagenet.com non è disponibile la funzionalità che visualizza lo storico delle ricariche.
    Tuttavia, da una prima rapida verifica sui nostri sistemi, è possibile che il bonus sia stato accreditato su un suo account diverso da quello che sta utilizzando correttamente. Per una conferma avremmo però bisogno di alcuni suoi dati; a questo scopo, se vuole, possiamo aprire un ticket privato; in questo caso sarebbe contattato via mail a stretto giro dal nostro supporto.

Restiamo in attesa di un suo ricontro

Cordiali saluti

• Avatar
    Alberto

Ok apriamo pure il ticket privato, grazie.

Inoltre, le tariffe di Messagenet Talk sono le stesse di Messagenet?

Grazie

• Avatar
    Messagenet

G.le Alberto,

a breve sarà contattato via mail.

Le confermiamo che le tariffe applicate ai servizi di  Messagenet Talk sono le stesse di Messagenet.

Cordiali saluti

• Avatar
    Giovanni Ferrari

Funziona!

• Avatar
    Antonio Maniscalco

Salve un informazione come posso fare per trovare il numero che mi è stato assegnato

• Avatar
    Messagenet Support

Gentile Alberto,dovvrebbe accedere al suo account web e proseguire all'attivazione della numerazione dal link http://www.messagenet.com/voip/free/nuovo/

Cordiali saluti

• Avatar
    Messagenet

G.le Antonio Maniscalco,

se accede al menù Opzioni / Account  potrà visualizzare le informazioni del suo profilo direttamente in app; tra queste, nell'area "RETE TELEFONICA PUBBLICA / Il dispositivo squilla al numero" potrà visualizzare il numero geografico che le è stato assegnato.

Cordiali saluti

• Avatar
    Paola Russo
    Buongiorno. Non riesco ad attivare il bonus perché non ricordo la pw... O meglio, non ricordo di averne inserita una.
  • Avatar
    Messagenet Support

Gentile Cliente,

dovrebbe scrivere a support@messagenet.it  fornendo indirizzo email e numero di cellulare usati per registrarsi.