Cosa è una pagina web personale mtalk.net?

E' la tua pagina web personalizzabile con nome, foto e sfondo per farti chiamare o inviare messaggi da chiunque sul tuo smartphone. I passi da fare sono: scaricare l'app Mtalk per Android o iOS, creare la pagina (bastano 30 secondi) con l'app, far conoscere l'indirizzo della pagina web ai tuoi interlocutori (firma della email, condivisione social, sito web  - decidi tu come, l'app ti aiuta a condividere la pagina). Messaggi e chiamate ti arrivano sullo smartphone: tu non spendi e chi ti chiama non spende. Per attivare la tua pagina personale, inizia scaricando l'app Mtalk da http://www.mtalk.net

Per vedere come funziona vai alla pagina erikablau.mtalk.net