Compatibilità pagine web personali mtalk.net con Sistemi Operativi e Browser

Requisiti:

Le pagine web personali Mtalk.net richiedono che Javascript sia abilitato per la corretta visualizzazione e per l'invio e ricezione di SMS.

Per le chiamate da PC/Mac è necessario avere l'ultima versione di Flash o Java ed è necessario dare le opportune autorizzazioni. Se richiesto (tipicamente all'inizio di una chiamata) l'utilizzatore deve dare i consensi richiesti per l'utilizzo del microfono  e/o il consenso all'esecuzione di un nostri applet Java : nessuna paura, potete farlo con tutta tranquillità.

Su smartphone/tablet (Android e iOS) per chiamare da una pagina personale è necessario aver prima scaricato l'app Mtalk; l'inizio della chiamata avviene partendo dalla pagina web che passa il compito alla app.

Ecco l'elenco dei sistemi operativi (PC e smartphone) e browser per cui e' assicurato il supporto di Mtalk.

Configurazioni supportate:

Windows
Funziona con Windows XP, Vista, Seven, 8.X con le ultime release di Java e Flash.
Mtalk e' supportato sulle versioni più recenti dei tre principali browser:
- Internet Explorer 8~11
- Mozilla Firefox
- Google Chrome (con Flash integrato - Pepper Flash)

Mac Os X
Funziona con Mountain Lion e Mavericks e richiede Flash ultima versione.
Mtalk e' supportato sulle versioni più recenti dei 2 principali browser:
Safari e Google Chrome (Pepper Flash)

Android
La parte di messaggi funziona correttamente da Froyo alle ultime versioni Adroid sui seguenti browser
- il browser nativo di sistema
- Google Chrome Mobile.
Per effettuare chiamate è necessario scaricare l'applicazione Mtalk per Android

iOS
Funziona correttamente SocketIO sulle versioni 6 e 7 (prima non ci si e' spinti) su entrambe le tipologie di formato dello schermo; i brower supportati sono:
- Safari mobile;
- Google Chrome;

La parte di messaggi funziona correttamente con iOS 6 e 7 su iPhone/iPad e iPod Touch sui seguenti browser
- Safari mobile
- Google Chrome Mobile.
Per effettuare chiamate è necessario scaricare l'applicazione Mtalk per iOS

Altre configurazioni possibili su cui il supporto non e' garantito, ma per i quali e' possibile utilizzare Mtalk, eventualmente con qualche workaround

Linux
Linux non e' ufficialmente supportato in quanto le varie distribuzioni non forniscono supporto ufficiale per i plugin Flash e Java. Alcuni utenti ci dicono che è possibile effettuare chiamate usando il browser Chrome/Chromium ultima versione con Pepper Flash.