Nuovo what's new

Versione 3.4.8, febbraio 2016

- Ora è possibile visualizzare e interagire con le notifiche dell’app su Apple Watch.
- Risolto un problema che poteva impedire il controllo della deviazione in segreteria dall’app.
- Bug fixing e miglioramenti alla stabilità.

Versione Google Play 1.8.14
Versione beta 1.0.134

Integrato il supporto per cuffie / auricolari Bluetooth. Maggiori dettagli su http://goo.gl/6xjcVS
Modificata la gestione del sensore di prossimità in modo da consentire un accesso più agevole ai comandi dell’interfaccia di chiamata
Aggiunta la notifica audio di chiamata cellulare entrante durante una chiamata con Mtalk
Grazie ai riscontri ricevuti abbiamo  introdotto ottimizzazioni specifiche per HUWAEI Y530, NGM Stylo e LG E460: per gli utenti che eseguono l'aggiornamento dell'app, le ottimizzazioni possono essere attivate utilizzando "Opzioni / Ripristina impostazioni predefinite"
o  Risoluzione di bug e miglioramenti alla stabilità

Problemi noti:
La redirezione dell'audio verso alcuni kit veicolari bluetooth potrebbe non funzionare malgrado il led del bottone "Bluetooth" risulti acceso sull'interfaccia di chiamata Mtalk; sfortunatamente si tratta di una limitazione del sistema operativo Android.