Come faccio a provare Messagenet Talk per Android?

Attualmente l'app Messagenet Talk per Android è disponibile come Private Beta: questo significa che l'app non è liberamente scaricabile ma si può ricevere solo previa iscrizione.

Se vuoi provare l'applicazione per Android è necessario per prima cosa creare un'utenza Messagenet (se non la hai già) dalla pagina: http://www.messagenet.it/registrazione/

Fatto questo sarà sufficiente registrarsi alla Private Beta dalla pagina: http://talk.messagenet.com/androidbeta

Entro breve riceverai via email le istruzioni per scaricare ed installare l'app.