Come faccio a provare la qualità della mia connessione per il VoIP? C'è il test dell'eco?

Un modo semplice per capire se la tua connessione funziona bene è quello di chiamare l'eco test al numero interno 5000001 (chiamata gratuita) con il dispositivo  configurato per utilizare il VoIP di Messagenet.

Se tutto funziona bene, dopo una breve spiegazione, tutto quello che dirai ti verrà ripetuto con pochissimo ritardo e la tua voce ti arriverà non distorta.

In caso contrario verifica la tua connessione internet ed eventualmente segnala il tuo problema la nostro supporto.