Axon

Configurazione

Axon è un centralino virtuale disegnato per gestire le chiamate di un ufficio o di un call center. Qualsiasi ufficio, piccolo o grande che sia, può ora facilmente implementare un centralino scalabile basato su tecnologia VoIP semplicemente installando questo software su un computer dove ci sia installato Windows. Questo software utilizza tutte le funzionalità di un normale centralino telefonico che gestisce linee esterne e estensioni interne utilizzando la tecnologia VoIP.

Seguire l'esempio nell'immagine: