Informazioni per la configurazione VoIP Messagenet

Ecco i parametri per la configurazione il vostro dispositivo VoIP, cioè il vostro telefono IP, l'adattatore, o il software VoIP o il centralino IP o il modem-router:

Display Name: il vostro nome
Username: l'identificativo personale e unico (detto anche URI o numero interno) ricevuto via e-mail da Messagenet in seguito alla registrazione ai servizi FreeNumber o SmartNumber. Da non confondersi con lo UserID che serve per accedere al sito Messagenet,
Authorization User: come sopra
Password: la password relativa alla URI ricevuta via e-mail da Messagenet in seguito alla attivazione dei servizi FreeNumber o SmartNumber.
Domain/Realm: sip.messagenet.it
Sip Proxy: sip.messagenet.it:5061 oppure sip.messagenet.it:5060
Send Internal IP: Always