Audio di scarsa qualità, disturbato o assente

Questo tipo di problemi, che può includere audio disturbato, voce "robotica", eco e altri disturbi simili, è solitamente causata da scarse performance della connessione ad internet.

Se si è connessi in 3G potrebbe essere di aiuto spostarsi in modo da avere una miglior ricezione del segnale; se connessi ad una rete WiFi può essere di aiuto ridurre il carico della rete chiudendo altre applicazioni che stanno eseguendo attività ad alto consumo di banda (ad esempio streaming audio/video, file sharing, ecc...).