Posso disiscrivermi da tutti i servizi?

Certamente, ma attenzione: tutti canoni, sia pagati anticipatamente che quelli ancora in sospeso, e il credito residuo verranno persi.

Ricordiamo anche che verranno perse anche tutte le configurazioni e i numeri associati all'utente

Per disiscriversi bisogna effettuare il login con codice utente e password, andare nella sezione IMPOSTAZIONI del pannello di controllo e cliccare sul link "Anagrafica utente": in fondo alla pagina è presente il link per la disiscrizione da tutti i servizi Messagenet . Link diretto: https://www.messagenet.com/utente/disiscrizione/